Эхо

               

               
               
               
               

Твои шаги во тьме, и снова мой дом опустел.
Не уходи, прошу, пока не наступит рассвет.
Наедине огня так много нам было с тобой!
Ты не моя,как жаль... Как жаль,что я тоже не твой!

Забуду все когда-то, но тебя никогда!
Я не один, и ты никогда не бываешь одна.
Ты не моя, как жаль... Как жаль, что я тоже не твой...
Постель пуста, и значит нас нет уже больше с тобой.

Твои шаги, как эхо двух одиноких сердец.
Не уходи,пока не наступит рассвет!
Забуду все, но жить буду только тобой.
Ты не моя, ты ничья! Мне жаль, что я больше не твой...


март 2014


*отредактировано 23.08.2015


Рецензии