Раскаленною стрелою

Раскаленною стрелою прямо в дверь.
Время ведь шутить не станет - верь или не верь.
Время мчится устремленно, глядя за плечо,
Ну а я плетусь вдогонку, сердцу горячо.

Ну а я глотаю жадно запахи и цвет,
Ну а я ворую рьяно вёсны и рассвет.
Мне всё кажется порою, что с пути сошла,
Страх охватывает душу -
Не успела я...

Раскаленною стрелою вылечу за дверь
И натянутой струною зазвеню как трель,
На разрыв аорты стану громко голосить,
Лишь бы вовремя успеть мне жизнь свою прожить!

12.01.2013г.


Рецензии