Вот ты ушла

На сердце боль, печаль, тоска,
Любовь, что делаешь со мной?
И мысль рвет вены у виска,
Что нам не быть вдвоем с тобой.

Несправедлива жизнь порой
И след твой тает вдалеке.
Мне не найти другой такой,
Не удержать огонь в руке.

Вот ты ушла, ушла как сон,
Но в сердце ты, в моей душе.
Не спеть  нам песню в унисон
И ты забудешь обо мне.

Любовь ни в чем я не виню -
Она и радость, и печаль.
Ну а тебя боготворю
Среди 'стекла' ты как 'хрусталь'.

  © В.П.       23.08.2015         16:13


Рецензии
Любовь ни в чём не виновата,вы правы...

С уважением,Елена...

Елена Белягина   12.09.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.