Важные дела

Всё помыли,постирали,
Всё сварили и убрали-
В общем сделаны дела,
Знать к компьютеру пора.
К монитору подойду,
С друзьями вечер проведу.

Включаю кнопку я отважно,
Тут много дел-и это важно.
Здесь подруги и друзья,
Да и вся моя родня.
Маячки у всех горят,
Все уселись дружно в ряд.

Улыбнулась мне Иринка,
От неё пришла картинка.
Мишка там сидит пушистый,
Дарит мне цветок душистый.
Подмигну я ей в ответ
И большой пошлю привет.

А у Анны вот беда!
В игре проблемы-как всегда.
Уровень пройти не может,
Не грусти! - сейчас поможем!
Ольге надо жизнь послать,
Чтоб опять смогла играть.

Настям, Валям и Людмилам,
Всем Светланам и Маринам
И Натальям и Татьянам -
Всем подругам ближним, дальним.
Всё у всех должна увидеть,
Никого нельзя обидеть.

Поздравления отправить -
С Днём Рождения поздравить.
А кого-то с днём Танкиста,
Машиниста, тракториста,
Педагогов, поваров,
Шоферов и докторов.

Вот пришёл букет приватный,
Поцелуй пошлю обратный.
От кого он и откуда?
Знать одна я только буду.
Никому не расскажу,
Секрет подальше положу.

Ещё ленту не смотрела,
Вдруг я что то проглядела.
Обсуждения проверить,
В комментариях ответить.
Смайлики друзьям послать
И пора ложится спать.

Муж во сне нахмурил бровь,
Жены рядом нету вновь.
Я один устал уж спать!
Будет утром он орать.
А я мило улыбнусь...
И к интернету подключусь.


23 августа 2015


Рецензии