Щипайте кур!

а я не плачу, не рыдаю,
я маникюром занята
 и не скучаю,не страдаю.
какие ж выбрать мне цвета?

мизинец я покрою красным,
чтобы любовь влекло ко мне,
а средний беленьким атласным,
чтоб было счастье при луне.

а вы дурите дур, дурите,
щипайте их как будто кур.
и все учите их, учите,
а мне не надо, Мур- Мур- Мур...

а вы дурите дур , дурите
 пишите им про визави.
и поучайте : ждите, ждите…
приду, быть может, се ля ви!

лекарство ваше мне не надо,
пусть ваше примет естество,
хотя, вы все же были гадом,
а метили на божество.

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/08/21/5066
Ирина Аверина


Рецензии
В кой цвет покрасить ногти себе?
У женщин, конечно, проблемы аху(очень, большие)!!!

Михаил Мартынов 2   08.01.2018 22:12     Заявить о нарушении
А у мужчин проблемы ещё бОльшие- в какой сауне пара с пивом глотнуть!

Ветрана   17.01.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.