Аспиды

Нет ласковых рук, отрубили,
И тёплые ноги сожгли.
Потом от мечты отлучили,
От песни остались угли.

Они несут только горе,
Потоки отчаянных слёз,
И море лишили прибоя.
Ты шутишь?да нет,я всерьёз.

Я вышел в поля на рассвете,
Включился обратный отсчёт.
Там где гуляют их дети,
Уже трава не растёт.

На белое, чёрным клевещут,перевернули кресты.
И на погостах предков,выставили посты.

С ними бороться не надо,
Молча смотри и внимай.
И за ограду рая,
На брюхе ползущего не впускай

Надо смотреть на Омегу,
Ещё один день и конец.
Нищий- родственник Небу,
А этим просто ......ц  2015


Рецензии