Недосып

Эти ночи я пью по-соседски...
Пусть от памяти некуда деться!
Жгу тревогами сумерки детства,
Разбросаю по ним своё сердце.

Счастье солью в душе не досыпал,
Подарил тебе ласки мороки.
Боль мгновений - бумажная кипа,
По которой наметил дороги.

Расписал по судьбе магистрали,
Сон вложил в твои нежные руки.
В переливах венца и морали
Я пришел извести твои муки

Не дозрев по эмоциям ветра,
Ты поймёшь, что не нужен, однажды.
На узорных судьбы километрах
Я люблю! Остальное неважно!


Рецензии