А вдруг

Говорят,что душа в небеса улетает
И там в мире ином где-то парит.
Если так, то пусть наша надежда не тает,
А вера,конечно,встречу сулит.

Если встреча вдруг эта когда-то случится,
То наши души сольются в одну.
Мы не сможем тогда никогда разлучиться,
И Господь простит мне мою вину.

Ах,как хочется во всё это поверить,
Сказку в реальную быль превратить,
Чтобы не было больше этой потери,
Чтобы вместе могли наши души быть.


Рецензии