Не разучились мужики...

Скажу,возможно,очень скромно-
-Не разучились мужики стрелять,
Нет,не с оружия,там нарезного,
А взглядом,могут в цель попасть!

И комплименты,не разучились говорить!
А как,желают женщины их слушать-
Готовы водочки и коньяка налить,
И от души-приготовить,чтоб покушать!

Не разучились мужики-
Носить хороших на руках!
не разучились делать им подарки,
Чтоб утопали,они в цветах!

Да,многое умеют мужики-
Чтоб делали Вы женщины без нас?
А мужики,готовы с Вами-на край света-
И могут так же,навещать Вас в снах!

Бывает,мужиков не понимают...
И ревность к ним,всё ни к чему
Быть может скромно,заявляю-
Российских женщин,сам ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии