Ловелас

Вот живёт один сукин сын
был он милый гражданин
и любитель девок стройных

Всех их портил он один
соблюдая свой почин
выбирал он самых стойких
так им головы кружил
с честью девок не дружил
и в постелях их честь сложил
без смягчающих причин
милый , скромный гражданин
девчонок всех он перещупал
этот сукин, развратный сын
но попалась ему одна
и красива и стройна
так ему мозги ввинтила
и его же полюбила
а , чтоб он не смог сбежать
уложила на кровать
а потом спустя короткий срок
объявила она станет мать
ну куда дружку бежать
позабыл он на время девок
да вот мало стало денег
всё уходит на любовь
с этой стервой , что в новь и в новь
тратит деньги себе на обувь
а в постели с него пила кровь
отощал наш гражданин
и мечтал пожить один
но та стерва не пускает
всё в кровать его кидает
там он словно мягкий кот
и мяучит, стонет, ноет
то , что хочет эта стерва
славный секс у них идёт
вот такие пироги
погулять ты не моги
а так хочется до девок
поласкать их пирожки
и закинуть стройны ножки
на широки его плечи
в этой сексуальной сечи
но вот всё уже облом
занимается он лишь домом
ходит на работу ту
где нет девок , нет стройных ножек
да и стерва сторожит
не даёт как хочешь пожить


Рецензии