Друзьям

На первый взгляд казаться может,
Что я бездушен, что зазнался.
Тоска меня, однако, гложет.
Давно я с вами не встречался.

Ушло то время, мы могли
Толпой веселою гудеть.
Летели незаметно дни
И ночи. Память не стереть.

Дороги разные у нас.
Не обижайтесь, это правда.
Пришел тот злополучный час.
Иду налево, вы- направо.

Но если что-то вдруг случится,
Моя понадобится помощь,
Любой из вас ко мне пусть мчится.
Открою дверь и днем, и в полночь.


Рецензии