Продрогшая стрекоза

И зачем я «это» в тебе открыла
И как я только смогла?
Просто взяла и открыла,
То, что сильнее меня….
А утром  - Дождь,
Наш вечный спутник.
Ты целуешь меня у метро…
И я ухожу….в дождь.
В дождь стрекозы не летают.
Но,  Крылья мои промокли,
отяжелели
Еще  ночью….
23.08.2015


Рецензии