Кроме шуток

Сегодня я один. По мостовой
Бегу по следу будущего дня,
За красотой невиданного риска.
Один.
Как Бог, который вычеркнул меня из списка
На постой.
Табличка: "рай."
Постой.
Кричу я сам
  или сосед, изысканно сбежавший прочь
(Без текста)
Бессмертный Бог!
Он все слепил из теста.
Мука на языке. Белее белого, и привкус извести на пышущих землей
губах.
Как динозавр, я ,в преддверии кометы,
Курю на кухне. Может быть - люблю.
 Кого-нибудь.
А иногда - коньяк.
Заходит он.
"Вчера здесь точно были сигареты,
вот здесь:"
Но я слепой.
   Я  иногда -
И второпях.
   


Рецензии