Пути

Кости на запястье -
Это два пути.
Два пути, которые
Надо мне пройти.

Железнодорожные, старые.
Смотри -
Обновляю путь я
Долотом внутри.

Сбросить всю ту ржавчину
Старых, рыжих лет.
Засияют новые
Пути, которых нет.


Рецензии