***

Вдох-выдох.
На стекле появилось запотевшее пятнышко...
Я сижу тут весь вечер.
Жду каких-нибудь выдумок,
Жду тебя- моё небо.
Но ведь ты не придешь...
Никогда.
Но не ждать не могу.
Я верна.

Окунаешься в мир, но молчишь.
Убегаю, пытаюсь, но воспоминания
Постоянно
Душу
Терзают.
Забывать болезненно всегда,
Особенно когда безумно влюблен,
Но не суть.

Ревность хуже клинка
В гниющем сердце,
Перекись даже не помогает.
Да что уж тут.

В голове мысли летают.
И что это вообще за вселенная?
Что это за непонятный ад?
Я тут живу или существую...
Ведь если рядом нету тебя,
То разве я счастлива?
Нет, кажется все правильно,
Так и должно быть.
Ты.
Я.
Мы разные.
Мы на разных полюсах нашей планеты,
Да более,
Мы в разных галактиках с тобой,
Но вот...
Вселенная между нами-одна.
Только тут мы с тобою рядом,
Но это бывает редко , раз в год,
И то если -счастье.

Ну ,а так всё- ни капли стресса,
Только жизнь, жизнь, жизнь,
В коробке бетонной.


Рецензии