Жизнь-крутые повороты...

Жизнь-крутые повороты,
горки,горы и холмы,
тропки,длинные дороги...
Где же в этой жизни ты?

По какой идёшь тропинке?
За каким стоишь холмом?..
И мелькают,как картинки,
Страницы жизни за окном.

Мчится поезд жизни быстро,
Еду не совсем одна,
Со мной сидит в обнимку
суровая судьба.


Рецензии