Послание

знаешь что

я не могу не уехать в Питер -

ведь мы столько монет побросали в Финский

обтрепали ноги и кеды об этот ветер

мы подумали, что город стал нам близким?

знаешь что

мне в Питере будет лучше

Петропавловский гром там и молнии всех соборов!

я найду свой собственный солнца лучик

обещаю

я буду искать упорно

знаешь что

из метро я ношу жетон в кармане

он, наверное, принесет удачу

просто

верь в меня

и посмейся с нами

я уеду в Питер

мы с ним поплачем


Рецензии