Ты пиши!

Ты пиши, пиши покрепче,
Как заваристый чаёк,
Чтоб впивались слова легче,
В полушария бочёк,
Чтоб слова твои вертелись,
С языков до языков,
Или чтоб они все пелись,
С вечеров до вечеров,
И чтоб мучили границы,
Всех потомков наперёд,
И чтоб знали их все лица,
Под названием – народ!

Сергей Йикцирб   23.08.2015 17:42


Рецензии