Чтобы дольше не стареть. Акростих. Любовно шуточны

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЗАЖИГАЛОЧКА.


И скры страстей затухают в душе,
К арта печалей в ней в карандаше.
У дали страстной всё ниже полёт,
П рошлое вновь перед взором плывёт.
Л аски хочу вновь тех радостных дней,
Ю ности давней прошедшей моей.
С ердце на подвиги снова зовёт,
Е сли приманка ему попадёт.
Б едное сердце хочу я сберечь,
Е сли его стало нечем зажечь,
Я начинаю уже понимать,
З ря на приманку не стоит клевать.
А дский свой быт стариковский кляня,
Ж аль, но не клюнет и та на меня.
И для чего зря её бередить,
Г де же взять силы, чтоб ей угодить.
А для того чтоб душой не стареть,
Л асками чаще её надо греть
О чень уж хочется дать всем понять,
Ч то ещё рано на свалку сплавлять.
К ак же иначе мне душу сберечь,
У даль чтоб прежнюю в сердце зажечь.

23.08.2015 г.


Рецензии
Не старейте ,Вячеслав! Будет пусть любови страсть!
Замечательно!
С волной тепла

Царь Нептун 2   26.08.2015 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.