30. Господь, благослови меня на подвиг...

               
             (Молитва:)

Господь, благослови меня на подвиг,
Остаток жизни осмысленно прожить.
Я потеряла самых близких, многих...
Врагам прощения, вовек,  не заслужить.
               
Не дай застрять в житейской паутине,
Чтобы любовь и веру детям передать.
Не затонув, в проблемах и рутине,
Молодым открыть дорогу в благодать.
               
Молю тебя, Господь наш всемогущий,
Не дай, на старости, за жизнь детей страдать.
Ведь, если внуки наши станут лучше,
Жизнь не заставит горько,стариков рыдать...

28.08.2016г.


Рецензии