Нежность

"Нежность".

Улыбка смелая твоя с утра меня покорила,
Взгляд ироничный вдохновил меня,
Своим весельем нежным пленила,
Чарует незаметно милая краса.
Загадка неземная между нами витает,
Свет яркий вспыхнул в душе моей,
Краса безгранично всегда восхищает,
В душе моей становится светлей.
Смелость твоя с утра опьяняет,
Смотрю с любовью в весёлые глаза,
Любовь мою жизнь заполняет,
Сияют от любви земной небеса.
Иду упрямо я за своей мечтой,
Ангел меня защищает,спасает душу мою,
Влюблённый иду под луной,
Сердце моё страдает,нежность я сохраню.

23.08.2015 год.


Рецензии