Старалась забыться

Всё давно отболело
И быльём поросло.
Вспоминать не хотела,
А потом вдруг нашло.

Ах,как тянет в прошлое,
Где познала любовь.
Там много хорошего,
Вспоминаю всё вновь.

Я забыться старалась,
Чувства не бередить.
Но ведь память осталась,
До конца мне с ней жить.


Рецензии