Про тебя

Меня без тебя тоска гложет
ты и волнуешь ты и тревожишь
быть всё это время на связи
как человек любящий на привязи
там у себя ты, наверное, не такая
как со мной такая открытая, простая
можешь спокойно дать очередь по фене
и не посмотришь даже в каком тот чине
и все же есть в тебе непонятки
ты словно со мной порой играешь в прятки
ты вроде бы королева
но не совсем тянешь и ты не стерва
и врёшь мне даже самую малость
я чувствую в этом твою слабость
тебя словно о чём то просят
лишь тот , который под кого то косит
есть вера в тебе о чём то лучшем
и не разобрать в дали , но точно не в худшем


Рецензии