И свет идет потоком мирозданья!

Соединив все знанья, что хранит душа,
Вдруг синтез он извне так проявился
И здесь я понимаю, жизнь так хороша!
И опыт душ  в тех знаньях пригодился!
И вот в какой черед иду я сквозь века,
Неся любви служение такое
И боль и счастье, да и крылья мотылька
И все не раз прошедшее, родное!
И так вдруг собирая  бусины все-все
Я нанизаю те крупицы счастья,
И в этом чудном дивном колесе
Мне за любовью скажешь не угнаться?
Ан нет, смотри она  совсем близка,
Вон в том, и сердце тут мечтает
Да и во всем, что видят облака,
Любовь она вот так вот пребывает.
Открыта миру и открыта всем
Та, что закрыла себя в кокон
И вот прошла в своем ты колесе
И даже снова закрутила локон
Своих видений, своих грез
Своих прекрасных снов в сияньи
И вот уже не видно слез,
И свет идет потоком мирозданья!!!


Рецензии