Дождь

Дожди, как люди, совершенно разные...
И повод разный... по какому льют...
А души у дождей всегда прекрасные...
 Поэтому всегда их люди ждут.
 Дожди бывают от любви счастливые...
 Дождинки самоцветами горят...
 Дожди такие - самые красивые И так к лицу им праздничный наряд.
 Бывает...
 засмеется дождик весело...
Протянешь к небу руки...
нет его! И солнышко свои лучи развесило, А по земле тепло...
 как молоко...
 А иногда дожди бывают грустные...
 Случается, что на душе печаль...
 Дожди такие очень людям нужные... Пройдут тихонько, чтобы не мешать... Бывает, что дожди прольются грозами...
 Как слёзы градом, льются в три ручья...
Дожди такие людям небом посланы, Чтоб бед не натворили сгоряча. Дожди, как жизнь...
 всегда разнообразные...
 Нет в жизни одинаковых путей...
 Как судьбы у людей бывают разные...
Так и характер разный...
у дождей!!!


Рецензии
Красиво о дожде...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.05.2023 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.