Если держишь ушки остро... 5

Какое ушко, такая и ловушка.

Кто ушами хлопает, тот последним лопает.

Если ушки на макушки, не страшны тебе ловушки.

Тот, кто шевелит мозгами, тот не хлопает ушами.

Если держишь ушки остро, обмануть тебя не просто.


Рецензии