Мерзавцу А. Т

Жизнь без шарманки,превратилась в рутину.
Рука потянулась к стакану с утра.
Карло в горячке спалил Буратину,
Такая по жизни случилась ботва.

Громкий крик мальчугана,
Холодный камень в коморке внимал.
Случилось всё без обмана,
Как старый сверчок предсказал.

Как только клавиши канут,
Пойдёт обратный отсчёт.
Дубовый,тебя ведь обманут,
Папаша в печке сожжёт.

Не верил мальчонка сединам,
Плевал на сверчка слюной.
Пел славу английским каминам.
И стал пушистой золой.

Если вода- подруга,током тебя не бьёт.
Вали из адова круга,
Шарманщик не ангел,а чёрт. 2015 г.


Рецензии