Дуб

Дуб стоит могучий в поле,
Упираясь в небосвод.
А над ним в ночи прохладной
Звёзды водят хоровод.

А кругом сверчки стрекочут,
Совы жалобно поют.
Ветерок листву щекочет,
Листья шелест создают.

Мудрый дуб, он много видел,
Солнце, лето, осень, снег.
Никого он не обидел,
Он как поля оберег.




                Фото Дениса Шаркова


Рецензии