за семью печатями

все что скрыто от наших глаз
оживает здесь и только сейчас
когда наступает твой звездный час
тени как будто расступаются
и превращаются в пыль
мы понимаем что это быль
все что скрыто не позабыто никем
да и за тем кто бесстрашен порой
ангел хранитель ходит свой
следы бережно затирая
оберегая от всего
что называем мы-  зло


Рецензии