Верность

Верность-подарок особый,
Алмазов краше,ценней.
Не каждый отдаться способен.
На тысячи дней и ночей!

Верность-подобна капле,
Утренней, свежей росы .
Ведь лучше ,жить без спектаклей, 
Потом лишь взгляды косые...

Так трудно сделать выбор верный ,
Что б  были рады сердце и душа!
Но для меня родители мои пример,
Как можно жизнь прожить , друг-другом дорожа!

Быть верным-это личное решение,
Доступно людям  ,с сильным духом.
На этот  счет имею  мнение
Предав свое ,внутри разруха.

Быть верным - это сила воли,
Плюс уважение собственного вкуса .
Когда кругом соблазнов море,
Мимо пройти ,не окунуться!

Не опозорить честь семьи,
Отведав  сладкий плод запретный.
Не вляпаться в болото изо лжи
И сохранить очаг любви заветный .

Любовь-причина быть достойным.
Любовь -причина доверять.
Любовь -ведь верности синоним!
Так низко половинке изменять...

Не капли лжи во имя славы.
Вся горечь прожитого тут!
Не раз вылазил со дна ямы,
Кто падал вниз  ,меня поймут!

Поймут и те ,кто как-то предан,
Врасплох любимым человеком был .
Прожить достойно всем дар не дан,
Не потонул,лишь тот , кто позже всплыл...

Еще одно произведение в копилку.
Еще один поход на дно души.
Который раз наружу  ,отварил калитку.
Делюсь лишь тем, что пережил!

Нас отличают всех поступки.
Нас обобщает аппетит.
И перед тем как пачкать руки,
Спроси -"А  Бог меня простит?"

Есть выбор на земле почти у всех.
Не будь зачем-то , с кем попало!
Запомни навсегда- измена грех ,
Молись  ,душа  чтобы замену не искала!


Рецензии