Ты-мой крест

  Я в наваждение не верю...
    и не приходишь ты во сне,
  всегда открыты мои двери,
    затворничество не по мне.

  Я веселюсь всегда с друзьями,
    подсовывают мне невест,
  но внутренне...я будто в яме,
    ведь ты...единственный мой крест,

  Не тот...который на цепочке...
    болтается для красоты,
  разлукой нам дана отсрочка...
    соединить в одно...Я,ТЫ....


Рецензии