Из Уст Шведа Россия Ведь во Всем Иная

Ведь Россия, не на шутку(!), 
во всем иная.
Но пенсия у граждан
здесь - весьма смешная.
- Почему, Сэр, не смеетесь(?!):
решил я разобраться.
- А у нас нет силы
на эту пенсию - смеяться.


Рецензии