Стоматологическая дилемма

Вот так живёшь себе, живёшь
нахальным и зубастым мачо,
но с каждым годом, хошь - не хошь,
теряешь прежнюю кусачесть.
У времени – противный вкус,
и многое уже не мило.
Когда два зуба на укус,
то шашлычок жуёшь вполсилы.
Коль обеззубел индивид,
теряет жизнь и вкус, и прелесть.
И пусть ещё не инвалид,
но ждёт тебя вставная челюсть.
Судьбу уже не изменить,
такая вот дилемма, братцы:
или на манной каше жить,
иль стоматологу сдаваться.
А у дантистов цены – жесть!
И как тут быть – решайте сами:
платить – чтоб год потом ни есть,
сияя новыми зубами.


Рецензии