И вновь я слышу...

                ***               
               
 И вновь я слышу,               
 Звон гитары за стеной,               
 Что до утра поет,               
 Своей натянутой струной.               
 Только ты не уходи постой,               
 До утра прошу тебя,
 Побудь еще со мной,               
 Мой ангел чистый, светлый,               
 Пусть даже неземной,               
Но для души моей,
Ты стал совсем родной.
               
               


Рецензии