Сибирское небо

Небо,небо!Разное ты такое,
Привыкнуть,поверь,к тебе невозможно.
Ты то безоблачное,голубое,
То грозовые тучи увидеть можно.

Порою кажется оно планетой,
На которой разные материки.
А ты меж ними витаешь где-то
На берегу океана или реки.

Смотреть на сибирское небо люблю,
Чарует так,глаз не могу оторвать.
И сама себя на той мысли ловлю -
Его можно,как книгу,читать.


Рецензии