мы встретимся

Мы встретимся обязательно встретимся
Преодалеем сотни лиг
И крепко обнимимся
Замерев так на миг
Мы увидимся мы точно увидимся
Наперекор сотням проблем
На глазах у всех целуемся
Забыв терзание дилемм
Мы будем вместе обязательно будем
За руки взявшись сквозь жизнь мы пройдем
Ты и есть мой дом...


Рецензии