сегодня

Сегодня уходит медленно,
Струясь сквозь ветви моих волос
Умирающим солнцем.
Я в одном целом
Потоке несущимся под откос.
Всё не нами отмерено-
Сегодня уходит медленно.

Пр:
Непреднамеренно
Уходит медленно,
Неуверенно
За ходом времени, И
Не догнать
Не донгать

Сегодня уходит медленно,
Втекает в меня, как густая смола,
Необратимостью времени.
Из одного племени
Собраны те, с кем стать смогла
Я не отъемлемой.
Сегодня уходит медленно.

Пр:
Непреднамеренно
Уходит медленно,
Неуверенно
За ходом времени, И
Не догнать
Не донгать

Сегодня уходит медленно,
Отравляя меня сладким вкусом
Незавершённости.
В пустой ёмкости
Я чувствую себя трусом.
Солнцем изъедено
Сегодня уходит медленно...

Пр:
Нереднамеренно
Уходит медленно,
Неуверенно
За ходом времени, И
Не догнать
Не донгать


Рецензии