Липнет мокрая футболка

Как липнет мокрая футболка
К твоим напрягшимся  соскам…
Шипами острого осколка
Скользит по тёмным завиткам
Вечерней лампы свет нескромный…
И этот мокрый, острый блеск
В моей душе рождает всплеск
Эмоций… хочется протяжно
Исторгнуть выдох из груди…
Ведь говорила: не ходи!
В дождь не ходи гулять без зонта…
Да. Говорила. Но что толку…
Снимай давай… свою футболку.


Рецензии