Забытое чувство

Не мог представить, что увижу вновь,
Как в этом мерзком и фальшивом мире,
Подобно розе, распускается любовь,
Когда ее стальными нитями прошили.

Не думал, что почувствую опять,
Как сердце из груди готово рваться.
Как может пульс, как камень замирать...
Как можно говорить и не бояться.

Тебе я отдаю всего себя.
Бери, не страшно! Верю, не обманешь!
И знамя честности и верности храня,
По мелочам меня не разменяешь.


Рецензии