аустралим gedz

вестимо
нету дела
тебе до ге
росдорфа

(ну боком
вена тело
которому
затёрла)

но я уж заикнулся | и выстроить
должон | словесами из нуса
свой текстовый донжон
деревня герострата?
намёк не отмету
заканчиваю
рада? | зо
ви-ка
там
ад
у


Рецензии