Сжигая мосты...

Если сжигать мосты, то все,
Не смотря на боль и повадки.
Если умирать, то совсем,
Не зная горечь – осадки.

Если сломать устой, то весь,
Не думая о последствиях.
Если решать вопрос, то смеясь,
Не думая о родных кровях.

Если решать вопрос,
Не смея себя останавливать.
Если провести опрос,
Не зная, что посоветовать.

Так что друг мой, сам решай,
Кто друг тебе или враг.
А проблемы решать не мешай,
Побори свой внутренний страх.


Рецензии