Проходит все

Не пополняй ряды калек,
Не унижай удачу данью.
Проходит все и это то-же,
Так стоит ли себя гнобить,
Взывать, о помоги мне боже,
Когда уже готов убить,
Потом в ладоши тихо бить,
гордиться что ты сделал это
и проводил за степи лето,
         вето,лето...


Рецензии