Некуда спешить ХХХ

Товарищи, нам некуда спешить,
Там тёмный лес, Иуды на осинах.
И днём с огнём темно и некрасиво -
И всяческая нежить мельтешит.
Хотя и местным это до пи*ды,
Однако, увеличьте осторожность.
Потом не прибинтуешь подорожник
Внутридушевно. Вынося святых,
Не надо голых жоп из- под одежд.
Все кончено де-факто и де-юре.
И светлая тоска на перекуре.
Пока не поваляешь не поешь.

23.08.2015


Рецензии