Кто ты?

Я с год на сайте, поведаю друзья,
Как оказалось,то,не зря.
Людей я разных повстречал,
О них немало я узнал.
Такие есть,
С кем побеседовать почел бы я за честь!
Другие были, ой " хороши",
Нагадят с кайфом от " души".
Еще одних, вспомнить мне не грех,
Себя и свой народ, он ставит выше всех.
Спесивость, чванство так и прёт из них,
Себя людьми считают, не других!
Но, видит Бог! Пред Ним мы все равны!
Ему не важно, где проживаешь ты!
Мораль по жизни такова,
Что есть Человек! и есть свинья!

Тебе решать:Кто ты?


Рецензии