Привет из Крыма

Какая разница – чей Крым:
Российский, украинский,
Пусть независимый? засим,
Будь остров Крым понтийский…
Прорыть на севере канал,
Зачем же стало дело?
Волну чтоб там никто не гнал,
Так подло и умело.
И пусть уплыл бы он: «Бог с ним».
Лишь страсти б поутихли,
И чтобы Крым был не экстрим,
Затихли вражьи вихри.
… Грохочут сапоги: «Грым, грым…
Крым наш! В сердцах осело.
Наш лидер кашу заварил
Умно, хитро и смело.
Расхлёбываем вместе с ним,
Зато душа запела».


Рецензии