Здравствуй родимый дом

Город давил,душил,
Еле набрался сил.
Выбраться,воздух,лес,
Я ведь родился здесь.

Каменных джунглей плен,
Замкнутость звонких стен.
Кухня,диван,ТВи,
Что они дать могли?

Запах травы -увы,
Шелест листвы-увы.
Прелесть живых цветов,
Иль под березкой снов.

Что-то пора менять,
Врядли смогу унять.
Тягу к родным местам,
Верю теперь годам.

Город не для меня,
Вырос в деревне я.
В лес уходя тайком,
Здравствуй родимый дом!


Рецензии