Зачем?

Зачем ветер дует несмело?
Зачем нежно спину щекочет?
Когда ее хочет лишь тело,
А сердце, увы, не хочет.

Зачем звезды смотрят с надеждой?
Зачем нам дают возможность?
Когда под ее одеждой
Скрывается только пошлость.

Зачем солнце светит над нами?
Зачем помогает согреться?
Когда греть друг друга сами
Должны два влюбленных сердца.

Зачем от улыбки я млею?
Зачем обнимаю за плечи?
Когда я не ей болею,
Не с ней самый лучший вечер.


Рецензии