33. Мой внук, единственный, моя отрада...

               
             ***

Мой внук, единственный, моя отрада,
Невольно, нас заставивший страдать.
Прости, родной, жалеть меня не надо...
Любовь к труду я не сумела воспитать...
               
Заклинаю, внук любимый мой,
Именем святейшего Христа,
Я твой срок переживу, родной...
Ты  же,  дотяни до моего креста.
               
На судьбу свою и жизнь не обижайся,
Люби себя, люби родную мать.
На сколько хватит сил, мужайся,
Я буду терпеливо тебя ждать.
               
Все теперь зависит от тебя.
Только труд спасет тебя от боли.
Пишу тебе страдая и любя,
До самой смерти, на коленях стоя...

17.08.2012г.


Рецензии