Прошу люби

 

Меня прошу люби
крепче ко мне прижмись
всем сплетням вопреки
козням вражьим верить не стремись
плывя против течения реки
против закона той строки
пускай не одобряют даже родственники
и всё же оставь меня в своей любви
с прошлым своим порви
всё , чем не дорожишь , отдай
замок ,что тебя запер, если сможешь, сломай
но только не разлюби
в мои объятия ворвись
наша жизнь в любви впереди
взлетим окрылённые в высь
одну тебя люблю
как могу жалею
как умею тебя лелею


Рецензии