Маленькая крошка

Ну здравствуй, маленькая крошка!
Ты почти совсем с ладошку.
А эти маленькие глазки,
Как будто созданы из сказки.

А эти крохотные ручки,
Ты будто ангел с синей тучки.
Ты та, что светом озарила,
И мне любовь свою вселила.

Ну здраствуй, маленькая крошка!
Вот подрастешь совсем немножко:
И будешь ярче всяких снов,
Прекрасней полевых цветов.

И красочней любой зари,
Ты воплощение любви.
На этом я не ставлю точку,
Ты замечательная дочка.


Рецензии